世界首創發明專利的射出成型機技術-IPIS可更換式柱塞射出系統設計

       

柱塞式射出

柱塞式射出是世界公認最精密的射出成型機系統,除了可讓每一顆塑料都經過相等節數螺牙的完美混煉之外,更因螺桿結構簡單可達成半永久性使用目標,柱塞式射出更可完全防止塑料逆流,射終點最精準,可輕易達成精密射出的目的。

可更換式柱塞射出系統(IPIS),配合不同射出產品的性能需求更換不同的射出柱塞模組,即可實現全方位(All in one)射出機的終極目標,不必浪費資源頻繁購買、更換射出成型機,可延長射出成型機使用年限,讓客戶的投資更精準、更具綜效,折舊攤提率最低。

 

精密射出的極致呈現

■ 射終點最精準,產品再現性最高。

■ 最高的射出穿透力,大幅提高產品等級。

革命性新柱塞式射出工法 大幅提升生產效率

■ 塑料完美混煉,射出時塑料分子堆疊效應低,產品固化迅速,可大幅縮短生產週期,最快達四倍產能。

優勢特點

■ 發明專利可變更柱塞射出系統(IPIS),不必頻繁替換射出成型機。

■ 可生產更大射出量產品,生產效率大幅提昇,最多比徳、日進口機快四倍以上。

■ 柱塞式射出讓塑料流體阻力減低,射出能量倍增,澆道微小化,澆道塑料最多減少25倍之多。

■ 柱塞式射出機都是高速射出成型機,且使用更小的馬力,油電伺服系統加上新射出原理節能50%~80%。

TOP